Шоколад

О Шоколад! Как много в этом звуке,
Он тает медленно во рту.
Он эйфорию дарит и блаженство,
Я в волнах удовольствия плыву.

Он помогает мне забыть печали и невзгоды,
Он дарит утешение в час ночной,
В обед бодрит, и радость мне приносит,
С утра он дарит правильный настрой.

И если б можно было есть без остановки,
Была бы я счастливейшей из всех.
Но через пару дней замок на юбке
Застегивать мне стало лень.

Спортзал теперь ты друг мой верный
С тобою я встречаюсь каждый день
Кручу педали до седьмого пота
И… Шоколад на следующий день!


Рецензии