Песня жизни радостью полнится

Древнее прошло, ушли в прошлое:
Горечь, боль утрат, бремена.
Невозможное как возможное,
Если жизнь Христу отдана.

Песня жизни радостью полнится,
Если рядом Божья семья.
Что задумано – всё исполнится,
Если с Господом ты и я.

От любви Его сердце плавится,
В церковь нас она привела.
Слава Господу, как нам нравятся
Наши дружные вечера!

Наш Господь, Тобой церковь движется,
Созидается ей страна,
Всё, что Ты сказал, да услышится,
Да исполнится всё сполна!


Рецензии