Встреча

Я окликнул женщину, Людмила!
На губах застыл немой вопрос.
На тебя до боли походила,
Даже цветом крашеных волос.

Полновата, но, конечно, в меру,
Неужели это твой двойник!
- Извините, - выдохнул я первый
И ушёл дорогой напрямик.

Взгляд чужой  спиною ощущая
Под осенним проливным дождём,
Мы любимых запросто теряем,
А потом до самой смерти ждём.

               


Рецензии