Любовь и нежность сквозь года

Любовь и нежность сквозь года
Продленье мечт игра украдкой
Как будто в воздухе паря
Светло и ясно точно в сказке

Любовь и нежность сквозь года
Дышу одной тобою я
Люблю твои глаза и губы
Целую образ твой, что в сердце я храню

Любовь и нежность сквозь года
Дружить бы время напролёт
Лететь  друг к другу как листва к земле
И неминуем наш конец

Любовь и нежность сквозь года
В мгновенья ока сочинять
Любить, не зная горя и печали
Всё для тебя моя душа, лелея век игривый.


Рецензии