И лишь на небе позволим себе...

Тебя ни за что не отдам никому,
Буду следовать тенью незримой.
Не говори, ты молчи,  всё пойму,
Назови лишь только  меня любимой…

Но я буду вечность тебя милый ждать,
Вся жизнь пусть наша пройдёт, ну и пусть.
На небе  встретишь любимый меня,
В глазах твоих ясных увижу я грусть.

Вот так встреча, Серёжка, скажу тебе…
Наши души там  соединились
И лишь на небе позволим себе…
Что ночами нам с тобой  всегда снилось.


Рецензии
Прекрасное , Ниночка, стихотворение . В нём надежда и вера.
Спасибо С теплом Юля.

Юлия Булавина   16.02.2016 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Юля! Всё в нашем мире возможно...

С ответным теплом Нина.

Воронина Нина   16.02.2016 19:00   Заявить о нарушении