Где ты..

Платье новое, в горошек,
Глаза, как небо синее,
Где же ты, моя хорошая,
Нежная, красивая?

Столько лет прошло с тех пор,
Столько зим и вёсен.
Ветер потушил костёр,
Наигравшись, бросил.

Вьюга снежная прикрыла
Белым покрывалом,
Взгляд потух, сердце остыло,
Платье стало старым.

Где ты, молодость моя?
Улетела птицей...
Где родимые края
И любимых лица.


Рецензии