Жене

По спирали всё, по кругу –
Счастье сменится бедой.
Милая моя подруга  -
Я уже не молодой.

Четверть века, даже больше,
Нам Господь для счастья дал.
Помнишь, сумасшедший дождик
Наши лица целовал?

И в глазах твоих зелёных,
Как весенняя трава,
Отражался я влюблённый …
И слова … слова … слова …
Помнишь?
              - Нет. Уже забыла,
Что былое ворошить?
Людям милая, Людмила,
Научи, как дальше жить?!


Рецензии