Тебя рисую

Тебя рисую. За чертой черту
Рисует пылкое воображенье.
Тончайшей кистью образ твой плету.
Я и в ночи не нахожу забвенья.

Лелею дерзновенную мечту:
Отдать бумаге красоту творенья
И чувств непостижимых высоту,
И постоянное к тебе влеченье.

Пишу волос миндальный водопад
И голову, приподнятую смело.
Но как мне передать твой аромат,

Что источает трепетное тело.
Как передать смущенье, дрожь ресниц…
И тут слабы слова, перо и кисть.
30.04.13


Рецензии