хочу с тобой я ставить чайник...

хочу с тобой я ставить чайник,
в большой красивой нашей кухне.
я как твой раб, а ты начальник.
хотя звучит довольно глупо.
я буду верной, честно-честно.
забуду все свои "заскоки"
ты просто будь со мною верным,
что для тебя, не так уж много.
я буду целовать ключицы,
любить твой бонд.
хотя он горький.
вдыхать твой запах мятный, мыла
любить глаза.
любить красиво.
ты только будь со мною рядом.
всегда.
в той самой, нашей светлой кухне.
и ставить чайник по утрам.
а что ещё для счастья нужно?


Рецензии