Рок-группам и солистам 8

Группе Рогатые Трупоеды

Блэк России - это круто!
Круче Блэка стиля нет
И не будет, потому как
Нынче в моде "некро-дэт"
Да и группа есть такая
Не поёт про всё подряд
А недавно диск издали
"Девки, Секс и Трупный Яд"
Классный диск, его в столице
Врядли сыщешь днём с огнём
Нет его и за границей
И не стоит горячиться
Лучше видеть их живьём!

Группе Shadow Host

Угар металл, страстей накал!
Такого мир ещё не знал
Да, группа супер - в яём вопрос?
Как имя группы? - Shadow Host!
Желаем вам, друзья, удачи
Здоровья крепкого впридачу
И пусть не старят никогда
Вас даже долгие года!


Рецензии