***

Для членов клуба-табакистов -
святого нет им лишь бы покурить
я ж не такой, люблю, чтоб было чисто
Я ближе к истым культуристам

нО дам люблю! развратен где-то
цепляю девушку-комету
но никогда толстушку-нет!
к таким молчат Фета,

Да мне поближе стройность талий
И лепестки, что ещё не увяли
жир трест молчи, худейте, крошки,
пусть мне до пенсинии немножко

Скажи сейчас-жива ли моя Керн?
ну не таись крылатый Олоферн!


Рецензии