Робинзон

  После гибели корабля в океане,
  Робинзон на остров попал нежданно.
  Он там долго проживал,
  и почти что одичал,дни по палочкам считал,
  если бы не попугай Карузо
  и Пятница,который стал ему другом.
  И на остров к ним людоеды попали,
  которые людей едали.
  А он к ним в руки не попал,
  потому что он сбежал!
 


Рецензии