Затхлый воздух, усталые люди...

Затхлый воздух, усталые люди -
мчит троллейбус по пыльной дороге.
Обещают, что лучше будет,
но поверят лишь те, кто в морге.
Смрад вспотевших, истрепанных оболочек
доведет до безумного гнева.
Без вопросов, тире и точек
предложения станут блефом.
Мигают в грязном окне остановки,
в людях меняется лишь облик,
а в целом, все те же давки,
где выжить - отчаянный подвиг.


Рецензии