Посвящается закрытию лагерной смены ДОЛ Березки..

Воспоминания улетают в никуда,
Как разноцветные фонарики в небе.
Обещаем, не забудем никогда,
Будем вместе встречать рассветы.
Встанем в круг, загадаем мечту,
И отпустим фонарик в небо..
Ведь сегодня последняя ночь,
Все уедут после рассвета..
Мы не будем прощаться совсем,
Ведь друг друга найдем в Интернете.
Скоро взрослые станут все,
Но в душе все-равно будем дети.
Так давайте встанем все в круг,
Загадаем желание дружно.
Попрощается каждый с мечтой,
Только плакать совсем не нужно!

8 мая 2013 год


Рецензии