***

Пожалуйся сейчас на нехватку времени,
А потом еще час проторчи в интернете.
Не вспомни завтра своего имени,
Прочитай в комиксах о какой-то комете.
Расскажи мне свой гороскоп на завтра,
Пару диет чтобы похудеть до лета,
Ты давно не посещала театра,
И за всю жизнь не выучила и сонета.
Мне жаль тебя, и душа моя болит,
Я понимаю, что социальные сети давно захватили мир.
Твой деградирующий мозг уже скулит,
Открой книгу, выйди на улицу, устрой пир!


Рецензии