Не дождь льёт

Нет лета
И холод,
Рассветом
Расколот

День новый,
Манящий,
И снова парящий

Как птица
По свету,
Мне снится –
Согрета

Планета,
Где холод,
Где светом
Расколот

На части
Мир грешный,
Нет счастья
С надеждой,

Нет солнца,
По краю,
Вернётся,
Играя,

Закатом
Мгновенье,
Распятая
Тенью

Зима вдруг
Осталась,
Зашла в круг,
Терялась

В листве и
На поле,
И в двери
Невольно

Уйдёт ли
Не знаю,
Не дождь льёт
Зима… я!


Рецензии