Русь

Когда я слышу слово "Русь",
То приосаниваюсь сразу:
Я своей Родиной горжусь
И повторяю эту фразу.
Не понаслышке знаю я,
Что русский люд - непобедимый,
Что Русь - огромная страна
И в ней богатств неисчислимо.
Не счесть краев и областей...
Народов...Сколько же их много!
Цвети же Русь и богатей,
Ведь все дано тебе от бога.
Благословленье- побеждать,
Благословленье-слабость прятать...
Все делать на оценку "пять"
И чтить все то, что сердцу свято.
Россия, как моя душа,
Щедра,добра и горделива.
Она чертовски хороша,
А когда надо, терпелива.
Когда я слышу слово "Русь",
То приосаниваюсь сразу,
Своей я Родиной горжусь
И повторяю эту фразу.


Рецензии
Танюш, Поклон, твоей музе, она у тебя на коне...
Обнимаю.

Таша Эймонт   21.11.2014 19:27     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Муза моя - тетка очень привередливая, посещает не всегда...Взаимно обнимаю!

Татьяна Шмакова 2   22.11.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.