увидимся в мае

Сегодня нам приснятся первомайские праздники,
Немного фантастики и полные бред.
Нет, я не шучу, отдай мне свой обед,
Все идет по плану,
Ранимые люди сами себе зашивают раны,
Ему за деньги делают минет,
И вызывают охрану, когда не говорит правду.
Иди на ***, потому что я так сказал,
Ты здесь никто, и вообще я тебя не знаю,
Я только мечтаю о том, как ты сдохнешь,
Выпью с друзьями блэк дениелс,
Но не в твою честь, милая,
Ты все еще за ним сохнешь,
у тебя трое детей, ты помнишь?
Не слышала давно новостей,
Аккуратней, а то свои мозги уронишь,
Блять, да ты гонишь, тебе давно пора одуматься,
Что если ты сдохнешь, о тебе никто и не вспомнит
Тебя живым еще вряд ли накормят,
И вообще надо умирать молодым.
Так больше шансов, похуй что не жил.
Всем срать, что ты любил, за тебя уже все давно решили,
Пока благословили и хватит..
..нет больше сил..


Рецензии