***

Её подушка, как алкоголичка,
Впитывает слезы, ощущает грустность.
Её жизнь, как вк страничка,
На душе у неё очень пусто.

Она говорит всем, что дела просто прекрасно,
Улыбается, и громко хохочет.
В её лексике часто звучит слово "ясно"
Свою грусть она лечит пол ночи.

Возможно, она не самая сильная,
Хотя нет, она сильней чем вы!
Ведь она очень любвеобильная,
Считает, что люди счастливы быть должны.


Рецензии