***

Мне ночь сказала, что настанет утро,
Слава богу, а то с тобой как-то неуютно.
Еще вчера не нужны были формальности,
Но сегодня я сомневаюсь в твоей нормальности.
Не ужели ты не понял, что снег начал таять,
Зима такая странная, она стерла мне всю память.
Да и за окном уже не минус, а плюс,
Ты можешь выбрать музыку любую, на вкус.
Я заметила, что чай у тебя уже не такой крепкий,
И когда живешь, уже не закрываешь веки.
Неужели весна тебя так переменила?
Блин, ну вот, снова я все пропустила.
Эта ночь будет последней, как ты понял,
Жаль, что искренностью ты моей так и не пронят.
Ведь скоро утро, и ты станешь чужим,
Ведь настоящими днем, не быть нам двоим..


Рецензии