Запах свежих осенних листьев...

Запах свежих осенних листьев,
Чайных роз и белой травы.
Время…нам пора расставаться,
Осень здесь заметает следы.
Боль проходит невидимым телом,
Разгоняя ножом кровь в руках.
Замедляешь последние ритмы,
Оставляя осколки в сердцах.
 
1999-2000гг


Рецензии