Она ходит по краю

Она босиком идёт по лезвия краю,
Половинка во тьме и часть на свету,
В голове лишь одно: "Всё что надо - узнаю",
На лице: "Сквозь огонь или воду - Пройду!"

Слева и справа силы чужие,
Как же остаться собой?
В этой бескрайней метала пустыне
Как помириться с судьбой?

Снова и снова Боги и Бесы
Хотят утянуть за грань,
У каждого монстра новые пьесы,
В каждой из них февраль...


Рецензии