Приятных снов

       



Я отдал все свои силёнки,
Чтобы порадовать девчонку.
Она всем телом трепетала
И оглушительно стонала.

Понять давала, что ей мало,
Но в результате всё ж устала.
И вот, заснула, наконец,
В руке своей, зажав конец.

Я тоже отдохнул не долго.
С чувством исполненного долга,
Резину вовсе не тянул,
Спокойно рядом с ней уснул.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.