***

Давай поговорим,
О том кто мы такие,
И где наш пилигрим,
О том что люди давно пустые.

Давай поговорим,
Ведь времени осталось мало,
Давай поговорим о тех,
кого уже давно не стало.

Давай расскажем мы друг другу,
О том что никому не говорили,
Давай протянем друг другу руку,
И не важно, что жизни мы подцепили.

Давай говорить о грустном,
Возможно дальше все будет хорошо,
О том что любить-это самое лучшее искусство,
А слова-это просто ничто.

Но все ровно, давай говорить,
Ведь жизнь скучна, без приключений,
Покурим, и дальше придется решить,
Где достать очередных взлетов и падений.


Рецензии