Во Славу Жизни...

***
Любовью  высшей освящён,
А чувства, за пределом слов,
С Благословения Богов,

Священный Звук Пространства
       «Омммм!»
 
Во Славу Жизни, Гимн пою,
На том стою и тем живу,
Роль, в буднях дней, осознаю.

Я рядовой в строю бойцов,
Плечо к плечу. Нас легионы!
На верность клятву мы даём,

И не важны  уже  при том:
Лампасы, Звёзды и погоны.

11.05.2013

***


Рецензии