Эх, душа моя...

Эх душа моя, бестолковая, что ж ты бьешься в сетях опять?
Ты же глупая, непутевая…как тебя можно мне  понять?
Ты же пряталась, по глухим лесам, убегала от слез и бед
Ты же думала, не вернется сам, ОН не любит таких «побед»
Что ж ты, душенька, истомилась вся? Исстрадалась, да извелась?
Его встретила – испугалась я… но опять на него повелась…
Отпусти меня, не губи любовь…..без сомнений я пропаду
Что ж ты мучаешь меня вновь и вновь… я ведь камнем на дно иду
Нет мне выхода, нет покоя мне… меня снова к себе позвал
Как проталина по сырой земле…без него этот мир мне мал…


Рецензии