***

Мы обмануты собою,
Мы повержены ничем,
Называем все мечтою,
Чувствуем себя никем.

Думаем, что где-то рядом,
Где-то близко, где-то здесь.
Идем гордо, в руке с тягом,
Ждем хорошую всегда весть.

Мы погрязли в этом мире,
Илюзий, чести, доброты,
Люди, думайте же шире!
Вы ведь перепутали холсты.

Этот день пройдет бездарно,
Если ты не поймешь суть всей проблемы,
Сягодня-тебе не нужно, подавно,
Тебе нужно завтра, и с ним другие делеммы.

Да, живем мы только будущим,
Те кто прошлым-это исключения,
Радуемся днем, насущным!
и удивляемся, откуда же мучения?

Мы обмануты собою,
Мы повержены ничем,
Называем все мечтою,
Чувствуем себя никем.


Рецензии