Мне жаль людей, живущих лишь интригами

Мне жаль людей, живущих лишь интригами,
 Предательством и просто болтовней,
Пренебрегающих и музыкой, и книгами,
Сравнявших всех людей с дерьмом, золой,землей... 

Для них обидеть- это просто тренинг!
(Зачем из мухи раздувать слона?),
Они охотники до славы и до денег,
И злостью до краев душа у них полна. 

Когда-то эта злость накроет их с головкой,
Начнет душить самих, и не спастись в тот час...
Как жаль мне тех людей, и мне не до издевки!
Не ведают они, что мир для них погас! 

А жизнь так хороша, когда ты сеешь радость,
Когда спешишь помочь несчастному в беде.
И ярче свет лучей, и уязвима гадость,
И жизнь полна добра, и хорошо тебе!


Рецензии
Привет,дорогой мне человек))) Классно написала)))
С теплом обнимаю)))

Таша Эймонт   24.07.2015 18:18     Заявить о нарушении
Привет,Танечка! Спасибо тебе, дорогая! Обнимаю взаимно!

Татьяна Шмакова 2   25.07.2015 13:15   Заявить о нарушении