Дорогой мой человек

Хочу быть с тобою рядом,
Хочу твоим быть взглядом,
С душой твоею слиться,
Мечтой твоей обратиться.

Помоги мне во всем разобраться,
Силой с тобой поравняться,
Все, что было забыть,
Вместе с тобою быть.

Оправдай мое ожидание,
Прогони грусть и страдание,
Прогони смятение души,
Счастьем боль заглуши.

Я ждала тебя только такого:
Нежного, близкого и простого.
Образ твой всегда был со мной,
Ты мне нужен родной.


Рецензии