***

Зачем опять меняемся местами?
И для чего слова нам не впопад?
Зачем мы снова встретились глазами,
Отвернув резко голову назад?
Осознавая всю свою ненужность,
Мы будем путаться где день, а где и ночь,
Поймем значенье слова "чуждость"
Никто не сможет нам помочь.
А давай с тобой напишем книгу,
Чтобы жизнь прожить в ней, до конца,
И не подадим ни разу виду,
что книга эта может быть скучна.
А в прочем, это лучший сценарий,
Хорошая память и в первой главе,
Загадаем очень много желаний,
Они исполнятся может в конце.
Только давай не будем делать трагедию,
Ну это как в Ромео и Джульетте,
Давай лучше поломаем комедию,
И вот такой поворот будет в сюжете.
Мы встретимся, влюбимся, вскоре поженимся,
Потом как-то раз ты захочешь сказать,
Дорогая, давай с тобой обнимемся,
Ведь нам уже скоро умирать.
И называй это как хочешь,
Будь то Сид и Нэнси, или Бони и Клайд,
Как думаешь, хватило ли нам в жизни строчек,
Чтобы ощутить весь этот драйв?
Но жизнь-не книга, и так просто не бывает,
Так давай тогда не будем усложнять,
Ведь время то наше, убывает,
И явно нужно что-то поменять.


Рецензии