***

Мне надоело писать о философии,
О людях, о нем, о мизантропии,
Может буду специалистом в психологии
И будет много место для теософии.

Я выражаю мысли на бумаге- словами,
Я убиваю свою в этом жизнь- часами,
Да, снова обращаюсь к вам- стихами,
А нравится вам это или нет- что ж, выбирайте сами.


Рецензии