***

Моими стихами-согрета не будешь,
Моими шутками глупыми, не будешь одета.
Меня-поэта, ты скоро забудешь,
И наша песенка будет спета.

Найдешь себе принца, на белом коне,
А я утоплю свое горе в вине,
Я ведь не лучший поэт в этой стране,
Но посвящаю эти строки тебе.

Да и ты, не лучшая самая,
Споришь все время, очень упрямая,
Моментами бываешь очень странная,
Иногда дура и такая неприглядная.

Ты любишь чай и шоколадки,
И говоришь всегда загадки,
Зачем тебе такой я гадкий?
Во мне одни ведь недостатки.

Уходишь...что же, будь счастлива,
И снова будь другим любима,
Прошу, не упади с обрыва,
Не ходи по рукам и будь молчалива.

А я теперь, дождусь рассвета,
Не передам тебе привета,
Видишь ли, моими стихами все ровно не будешь согрета,
Да и шутками глупыми, не будешь одета...


Рецензии