Вы обожите души

Вы обожите души
Божей Красотой
В скрижалиях сердечных
Очистите вы души-

В молитве к Богу
В Небеса пусть,
Будет устремление
Молитвы!

Вокруг такая неземная
Красота...что этого
Нельзя не видеть!
Премудростью Святой

Созданы небеса,вода
И твердь земли и горы!
И славословит Бога-
Божья тварь!

И как будут славить
Ангелы на Небе-
И Фаворе!
Воздеты руки

К небесам и с Ним
Не страшно горе!
Когда Он Сам-Страдалец-
Так страдал!

Как предан был
И целованием любви-
Был взят на казнь Креста!
Творец всего и гор.

Всего и моря...
Премудростью Его
Земля живет и дышит
И сменой всех времен

И лунных фаз
Всем правит Его
Незримая рука!
А Божья тварь

Его вся славит!
Как можно жить
На свете без Тебя
Великий,Всемогущий

Боже!
Тебя -Создателя
Творца-весь Дух
Мой Боже Славит!
20.4.2013г


Рецензии