***

Открой мне дверь, мой милый друг,
Спешу тебе сказать я, новость,
Не почувствуешь ты больше моих губ,
Я ухожу, имея гордость.
Не постучат по твоему этажу мои каблучки,
Не будешь больше ты иметь смущенность,
Не увеличишь отнюдь мои зрачки,
Можешь по этому поводу написать повесть.


Рецензии