Не забудь-2

(Ване, который шёл по их следу: "Зачем, не
 убил, ты, её и его , в среду), (к обеду)?")
Это зима? (-30 градусов), по всем приметам,
 (утро при этом), схватив за волосы, тянул, ма-
 ню, олежек, по снегу (гола), (и открыв кран,
 ледяной водой, облил, с ног до головы, её те-
 ло), а проезжавший мимо трамвай, отрезал ей
 ноги, а он кричал (подружке в лицо, брызгая
 слюной):
 - Так тебе и надо недотроге…………..
 Наложил жгуты и обвязав, вокруг талии, её, ве-
 рёвку, (перебросив, другой конец , через ветку
 тутовника (со второй попытки), стал затягивать
 её тело в двуколку, (прытко), (предварительно,
 подогнал, гад), (предвидел, последствия и этому
 был, несомненно, рад)………..
 - Чистый маньяк,- говорили пешеходы, прохо-
 дили мимо. Ведь необходимо было кому-то
 держать путь, ты об этом, прошу, не забудь.


Рецензии