***

Я так устала от тоски,
Когда под вечер голос пьяный,
Зажимает меня всю в тиски,
Я жду тебя, мой ненаглядный.

Не жду тебя, я лишь тогда,
Когда все в жизни, просто супер,
И не смотрю в твои глаза,
Ведь ты давно не Джеймсон Купер.

И ты давно уже не бывший,
С которым мы сидели, в шуме,
Ты просто человек, который лишний,
Который во мне еще не умер.

В последний раз на вы, ты помнишь?
В тот день все стало только хуже.
Лет через пять, ты спросишь, "любишь?"
А мне покажется, что ты простужен.

Люблю ли я тебя? Ну да,
Всем сердцем, просто обожаю.
Ни совести у тебя нет, ни стыда,
-"Зачем спросил?" -"Да так, не знаю"

Это будет последнее лето,
И мы опять друг-друга поменяем.
Ты не будешь просить у меня минета,
А осень снова прогуляем.

-"Мы не увидимся?" -"Наверно"
-"Мне жаль, прости" -"Да брось, заговорим мы вновь"
-"И где же?" -"В параллельной вселенной.
Там, ты будешь знать, что такое любовь"


Рецензии