Зову тебя, мне одиноко...

Зову тебя, мне одиноко

Любовь твоя меня не греет

Ты далеко, мне очень плохо

Душа моя тоской болеет

Твой запах на моей подушке

Я окунаюсь словно в море

На ней шептали мы друг дружке

Иль отвернувшись, спали в ссоре

Всё тело ломит безнадёга

Без рук твоих я не могу

Ночами манит прочь дорога

Я без тебя с ума схожу

Любимый, жду ежесекундно

Твоих шагов я у дверей

Мне без тебя ужасно трудно

День ото дня ещё грустней

Как грудь сжимает боль разлуки

Меж нами время, много вёрст

Я не могу сносить те муки

Отъезд твой для меня не прост

Хочу обнять тебя,родимый

Поцеловать твои глаза

Ты у меня такой ведь сильный

А без тебя в душе слеза...


Рецензии