Ему..

Тебе рассказать, как жду с нетерпением встречи?
Или как бьется в груди безудержно сердце?
Пока гудки в телефоне душу мою калечат,
Я себе говорю: Без него мне не будет легче.

Тебе рассказать, как считаю недели, минуты?
Как пытаюсь забыться с другим ночами.
Как свою грусть и тоску объясняю простудой,
И признаюсь в любви не тебе вечерами.

Хочешь узнать, как скучаю, смотря на фото?
Хочется бить посуду, кричать что есть силы.
Помогает лишь то, что рядом лежит тот «кто-то»,
Чьи черты мне уже два года любимы и милы.

Знаю, сама виновата, сама заслужила это,
Рядом другой, а ты далеко так где-то,
Что-то исправить, уже, наверное, поздно,
Только ты знай, я любила тебя, серьёзно.


Рецензии
Чувак,офигенно пишешь)* Буду равняться на тебя)))

Лидия Хадускина   20.06.2013 21:33     Заявить о нарушении
спасибо родная) но тебе ровняться не нужно, ты сама замечательно пишешь)*

Анна Бородай   20.06.2013 21:34   Заявить о нарушении