1941-1945

Скоро за мной придут дяденьки в белых халатах,
чтобы забрать меня в 105 палату,
Я сегодня в лесу отдыхаю, обложенный гранатами,
И это не фрукты, поверьте, я говорю правду.

Медсестры меня накормят таблетками,
Сейчас не то время чтобы лечится аптеками,
К окровавленной ране я прикладываю всего лишь салфетку,
Мне чтобы выжить, нужно дать монетку.

Достала война, и эти фашики ****ые,
Мне хочется жить и не нужны айфоны сраные,
В ваше время, читатель, люди очень странные,
Им важнее деньги, а не здоровье мамы.

За себя я спокоен, долг своя отдал,
Только случилось не то, о чем я мечтал..
Мне кажется, что в 21 веке настал,
Тот самый гитлеровский идеал.

А ты наслаждайся,
Кури, бухай и нажирайся
Скажи только другу, когда будет уходить "останься"
Ты не бойся, я же для тебя старался.

Заканчиваю свой монолог в этом краю,
Я очень надеюсь, что окажусь в раю,
Уже в сотый раз в окопах умираю,
Как найти мне покой? Вот и я не знаю..

Не придут за мной дяденьки в халатах,
Будут другие лежать в больничных палатах,
Не уверен, сделал ли я все как надо,
Но умираю гордо, в руке, с боевой гранатой...


Рецензии