Актерам

Играть на сцене это смело,
Играть по жизни это грех.
Меняя облик - жизнь бесценна,
Меняя маски - жизнь лишь смех.
Игра на сцене - ты бесценен,
Играя в жизни - ты лишь блеф.
Все остается лишь за сценой,
А жизнь - игра,
Она дана для всех!


Рецензии