Ожоги...

"Прости!" ...Я слышала не раз...
Выбрасывает пылью память...
Он говорить их был горазд,
Холодное по сути пламя.
Молчала совесть и слеза
Не накатилась, не омыла
Волною искренней глаза
И то ли не было, то ль было...
Туман рассеялся, забрав
С собою малое, большое...
Чуток поколет у ребра
И успокоится душою
Натура снова и ещё,
Ах, сколько недомолвок в жизни...
Как знать, а будет ли прощён
Судьбою собственной до тризны.
А я, пожалуй, промолчу,
Мне ни к чему от слов ожоги
На сердце, не ношу кольчуг,
Излишне, тяжестью в дороге.

11.05.2013 год
http://www.stihi.ru/2012/10/03/6236
/ Андрей Врублевский/


Рецензии
М о л о д е ц.

Яков Баст   11.05.2013 20:28     Заявить о нарушении
Привет, Яков!!!
Рада тебе!!!

Анна Баварская   11.05.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.