Смерть поэтессы

В шелковом платье, лежа в гробу,
Её похоронят на этом веку.
Закроется крышка,засыпят землей,
При жизни иль смерти будет одной.

И девять, и сорок пройдут скоро дней,
Ни кто и не вспомнит больше о ней.
На память останется только венок.
Ограда и крест. И книг переплет.


Рецензии