Глаза любви, глаза бездонны...

Глаза любви, глаза бездонны
Хочу в них тихо утонуть
Отдаться чувству, чувства волны
С ног валят, не дают уснуть
Твоя любовь ошеломляет
Берёшь меня ты наповал
Но эта тяжесть не смущает
Она даёт в любви запал
Ты страсти полон, ты Везувий
Клокочешь и кипишь порой
Со стороны я наблюдаю
Ведь ты становишься другой
Взрослее, ласковей, нежнее
Припав к губам, целуешь в кровь
Объятья крепче и сильнее
Вновь созидаешь ты любовь
Горю с тобой в огне желаний
Тону, прекрасен миг любви
Себя отдам я на заклание
Иди вперёд, не тормози
Любовь меж нами бесконечность
Предела нет и нет конца
Хочу прожить с тобою вечность
По кругу брачного кольца...


Рецензии