Это-любовь твоя?

Это-любовь твоя?
Иссохшее древо...
Голые ветви- да гнезда
Забытые птицей.
Будто судьбы швея
Чиркнула мелом-
Надо отрезать...поздно-
Успела случится.

Что это?  Звон топора.
Щепки-налево...
Только для этого создано-
Воспламенится.
Вдоволь зла - и добра.
Тихо, и смело
Пламя потянется к звездам,
И - растворится.

Руки поникли. Дым-
Все догорело.
Пепел по горсточке роздан-
И не хранится.
Мне расставаться с ним-
Плёвое дело!
Кто-то -посадит розы, я-
Брошу молится.

Чу!  Соловей в ночи...
Тихим напевом
И переливов гроздью-
Вздорная птица!
Можешь кричать-кричи,
Новое древо! -
Я - забиваю гвозди
В спелые лица.


Рецензии
"Я - забиваю гвозди
В спелые лица." - фраза до мурашек

Яна Чередниченко   08.06.2013 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочу еще твоих мурашек!) Будем стараться...)

Святослав Соколовский   08.06.2013 21:00   Заявить о нарушении