Радуйся дню, радуйся солнцу...

Радуйся дню
Радуйся солнцу
Хоть нелегко
В жизни тебе
Ты не одна
Ты понимаешь?
Я ведь иду
К твоей судьбе
Всё пройдёт
Печаль и горе
Всё пройдёт
Наступит час
Сегодня уйду
Мне завтра в море
Наша встреча
Не в последний раз
Были близки
Были родными
Твои глаза
Я в них тону
Ну, подожди
Я приеду родная
Ветер попутный
Мне парус надул
Ты на земле
Я в синем море
Как нелегко жизнь
Такую вести
Разлука плетёт
Между нами узоры
Чтобы при встрече
Друг друга найти...


Рецензии