Пиффко

Накачу пифка и водки!
Сяду в тачку. Вот езда!
Лучше вяленной селедки
Лишь немытая ....да!

Пена вздыбилась на кружкой
Нету рыбы... Не беда!
Я ведь со своей подружкой,
Клитор - та еще еда!

Отхлебнув ерша немножко,
Буйну голову склоня,
Я лижу. Какая ножка!
Пробирает пот меня!

Льёт слюна речным потоком,
И язык мой изнемог.
Бьёт его сильнейшим током
Неподмытый клитерок.


Рецензии