Лестница в небо, лестница вниз...

Лестница в небо, лестница вниз
Успех моё кредо или каприз?
Только чуть – чуть мне осталось идти
Прочь неудачи, сжигаю мосты
Ринусь вперёд, вслед за волной
Вверх поднимусь, обрету вновь покой
Смело дерзать, смело идти
Фортуна привет! Мне с тобой по пути!


Рецензии