***

Вот они, проблемы бытия,
Права человека заложены в основе,
Какая к черту может быть демократия,
Когда калечат на каждом слове?
Говорить запретили еще давно,
Законы устарели, а на замену хаос.
Ужас вместе с нами заодно,
И теперь не на людей идет спрос.
Если у нас страна самая лучшая, правда,
А президент безподобен,
Зачем тогда нам новые стандарты,
Если человек давно не годен?
Это срок годности у человека,
Не слышали, так знайте.
Посетители 21 века,
Зачем живем, зачем мы тянемся к мечте.
Затем что жить так будет лучше?
Чтоб не прожить жизнь в пустоте?
Не важно левше мы или правше,
Главное же жить в тепле.
И у каждого права едины,
Бог не выбирает кому, что дать,
Просто некоторые люди депрессивны,
Им лучше не жить, а горевать.


Рецензии