Мне страшно

Мне страшно тебя потерять,
Мне страшно тебя забывать.
Все силы я трачу лишь на тебя,
А время не лечит, иди без меня.
Мне больно уходить от тебя,
Мне больно чувствовать страх.
Мне страшно мимо проходя,
Опять видеть боль в твоих глазах.


Рецензии
было больно когда я писала этот стих

Яночка Ты   12.05.2013 07:26     Заявить о нарушении