Мой век, мой сумасшедший, непонятный мир

Мой век, мой сумасшедший, непонятный мир

Такой великий, грубый и безжалостно спесивый

Живу с тобой, живу в тебе, живу, пока живу

Хотя порою он такой кровавый и невыносимый

Вновь начинаешь ты жестокую, убойную  войну

Чтоб разделить судьбу страдающих вокруг на веры

Не слышишь горький плач и громкий детский крик

Погибших всех несчастных в Нагасаки, в Хиросиме

Мой страшный век, мой дикий, сумасшедший мир

Твой нрав меня ежеминутно и так больно убивает

Есть люди, жившие без прав на счастье, на любовь

Без прав страдая человечество повсюду погибает

Грядёт вновь тёмная волна, которая сметёт всех разом

Её создали злостью, непотребными делами, буйным гневом

Она проглотит всех людей, его, тебя, меня, до дна, до дна

Хоть был ты добрым, честным, ультраправым или левым...


Рецензии